ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchi Verdi            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
750 G - Patate
250 G - Farina
300 G - Spinaci
200 G - Passato Di Pomodoro
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
15 G - Burro
2 Cucchiai - Panna
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lessare gli spinaci, strizzarli e passarli al setaccio. Fare lo stesso con le patate e unirle agli spinaci con la farina e un pizzico di sale. Lavorare la pasta e ricavarne degli gnocchi di circa 2 cm. Scaldare l'olio, unire il passato, salare, cuocere pochi minuti e unire la panna. Lessare gli gnocchi e condirli con la salsa, poco burro e il parmigiano

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76