![]() |
|
Gnocchi Rosa E Gamberetti primi Per 6 persone A base di Gamberetti Ingredienti: 1000 G - Patate 350 G - Farina 1 - Uovo 1/2 Bicchiere - Passata Di Pomodoro 300 G - Gamberetti 2 Spicchi - Aglio Burro Sale Pepe Preparazione: Lavate e lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate, unite la farina, l'uovo, il pomodoro e impastate. Fate dei salamini e tagliateli a tocchetti di 2 cm. Passateli sui rebbi di una forchetta facendo una leggera pressione e avrete cosė un buco all'interno e delle righe all'esterno. Gli gnocchi devono essere lessati subito in abbondante acqua salata. Mettetene nell'acqua pochi alla volta e quando vengono a galla toglieteli con una schiumarola. Fate saltare in abbondante burro, per un minuto i gamberetti con l'aglio schiacciato. Salate e pepate. Versate sugli gnocchi rosa bollenti e servite subito. |