ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchi Marinari            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno Fresco

Ingredienti:
600 G - Gnocchi Di Patate
200 G - Tonno Fresco
1 Cucchiaio - Capperi Sotto Sale
1 Bicchiere - Vino Bianco
1 Cucchiaio - Basilico Tritato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tritate il tonno e saltatelo per qualche minuto in padella con l'olio e i capperi ben sciacquati. Bagnate col vino bianco, fate evaporare e poi lasciate cuocere a fuoco lento. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla scolateli e conditeli facendoli saltare direttamente nella padella col tonno. Spolverate col basilico tritato, aggiungete un filo d'olio se necessario e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76