ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchi Di Zucca E Semolino            
primi

Per 6 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
1000 G - Zucca
1 - Uovo
150 G - Farina
150 G - Semolino
Sale

Preparazione:
Mondate la zucca, tagliatela a pezzi e mettetela a cuocere in forno per circa tre quarti d'ora a 200 gradi. Quando sarą tenera, passatela per ottenere una purea che metterete su fuoco dolce in un tegame antiaderente per farle perdere tutta l'acqua. Unite alla zucca l'uovo, la farina e il semolino e procedete nel modo solito. Regolate la quantitą di farina sulla morbidezza della zucca. Ricavate dal composto gli gnocchi e cuoceteli come al solito. Il miglior condimento? Naturalmente il burro fuso, ma anche un ragł di salsiccia fresca, senza pomodoro, č assai indicato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76