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Gnocchi Di Zucca (7) primi Per 4 persone A base di Zucca Gialla Ingredienti: 400 G - Zucca Gialla 200 G - Farina (la Quantità Della Farina Dipende Dalla Farinosità Della Zucca) 2 - Uova 1 Pizzico - Zucchero Sale Per Il Condimento: Ricotta Affumicata Burro Fuso Foglie Di Salvia Preparazione: Pulire la zucca dalla buccia e dai semi, cuocerla in pochissima acqua e, dopo aver aggiunto il pizzico di zucchero, passarla con il passaverdura e lasciare raffreddare. Aggiungere le uova, il sale e la farina e mescolare energicamente, fino ad ottenere una crema vellutata. Raccogliere l'impasto e con piccole cucchiaiate buttarlo nell'acqua bollente salata in modo da formare gli gnocchetti; quando vengono a galla toglierli con il colabrodo (se fossero troppo teneri aggiungere della farina all'impasto: la difficoltà sta nel dosare la farina, gli gnocchi non devono essere né troppo teneri né troppo duri). Scolarli e versarli in un tegame dove precedentemente è stato fatto sciogliere del burro con la salvia. Cospargerli d'abbondante ricotta affumicata grattugiata. |