ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchi Di Zucca (5)            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
1200 G - Zucca
240 G - Farina 00
1 - Uovo
1/2 - Ricotta Affumicata Di Montagna
Sale
Burro

Preparazione:
Tagliare a pezzi la zucca e cuocerla a vapore. Ridurla in purea, unire l'uovo e la farina e aggiustare di sale. Amalgamare il tutto avendo cura che l'impasto sia morbido. Far bollire l'acqua, salarla, quindi raccogliere con un cucchiaio piccoli noci di impasto e farle cadere una dopo l'altra nell'acqua bollente. Lasciar cuocere per 2 minuti. Scolare gli gnocchi e disporli in un piatto caldo. Grattugiarvi abbondante ricotta affumicata e versarvi del burro fuso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76