ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchi Di Zucca            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca Gialla

Ingredienti:
1000 G - Zucca Gialla
250 G - Farina
1 - Uovo
80 G - Burro
Salvia
Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Pulite e tagliate a fette la zucca, fatela lessare in acqua salata oppure cuocetela a vapore. Quando cotta passatela al mulinetto e impastatela con la farina e l'uovo, amalgamando bene. Con due cucchiai formate dei piccoli gnocchi, che getterete direttamente in acqua bollente salata, 12-15 alla volta. Sono cotti quando tornano a galla. Toglieteli delicatamente e conditeli con burro fuso e salvia, cospargendo di parmigiano

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76