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Gnocchi Di Ricotta primi Per 4 persone A base di Ricotta Ingredienti: 250 G - Ricotta Fresca Olio D'oliva Extra-vergine 2 - Uova Sale 3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato Zenzero Alcuni Chiodi - Garofano 1 Pizzico - Noce Moscata 7 Cucchiai - Fiocchi D'avena 4 Cucchiai - Fiocchi Di Miglio 4 Cucchiai - Farina Di Frumento Semintegrale (tipo 2) 1 Rametto - Salvia Burro Preparazione: Mettete anzitutto la ricotta in una terrina e sbattetela con un cucchiaio di legno, in modo da renderla cremosa. Aggiungeteci 3 o 4 cucchiai d'olio, le uova, un poco di sale, il formaggio grattugiato, dello zenzero grattugiato o tritato al momento, alcuni chiodi di garofano tritato in un mortaio, un pizzico di noce moscata e, infine, i fiocchi di avena, miglio e la farina. Amalgamate con cura e lasciate poi riposare per mezzora in frigorifero, quindi formate un cilindretto con l'impasto e ricavate gli gnocchetti della misura desiderate. Portate a ebollizione dell'acqua salata, lessatevi gli gnocchi e serviteli asciutti, dopo averli scolati, con un condimento di burro fuso e salvia. |