ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchi Di Polenta Alla Fontina            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Fontina

Ingredienti:
1 - Polenta Da 500 G Alta 2 Cm
150 G - Formaggio Fontina
20 Cl - Panna Da Cucina
100 G - Formaggio Parmigiano
60 G - Burro
1 Pizzico - Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Ritagliate con uno stampino rotondo dei dischetti dalla polenta. Scaldare il burro in una padella e friggete gli gnocchi cosė ottenuti. Affettate la fontina e grattugiate il parmigiano. In una terrina sbattete la panna con sale, pepe e noce moscata. Imburrate una pirofila e su questa disponete gli gnocchi spolverandoli con il parmigiano grattugiato. Coprite con la fontina e con la panna, fate cuocere in forno precedentemente scaldato per 12 minuti circa a 180 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76