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  Gnocchi Di Patate Con Seppioline E Pesto            
primi

Per 4 persone
A base di Seppioline

Ingredienti:
1000 G - Gnocchi Di Patate
500 G - Seppioline (senza Tentacoli)
200 G - Pomodori Freschi
10 G - Pinoli
4 - Gherigli Di Noci
30 - Foglie Di Basilico
200 G - Olio D'oliva Extra-vergine
1 - Scalogno
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Riducete le seppie a striscioline. Fate appassire uno scalogno, tritato, in due cucchiaiate di olio. Unitevi le seppioline e i dadini di pomodoro e cuocete per circa 3 minuti. Completate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato; salate. Passate al mixer il basilico con le noci, i pinoli, uno spicchio d'aglio, l'olio e il sale. Cuocete gli gnocchi, scolateli quando vengono a galla e conditeli con il pesto cosė preparato e con le seppioline.

 

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