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  Gnocchi Di Patate Con Punte Di Maiale            
primi

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
400 G - Patate
250 G - Farina Di Grano
1 - Uovo
1 Pizzico - Sale
Per Il Sugo:
500 G - Puntine Di Maiale
4 Cucchiai - Conserva Di Pomodoro
1/2 - Cipolla
1 - Peperoncino
Vino Bianco
1 Goccio - Olio D'oliva
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Gli gnocchi: immergere le patate in acqua fredda e farle cuocere con la buccia, pelarle ancora bollenti e passarle al setaccio. Intriderle con farina, uovo e un pizzico di sale. Lavorare l'impasto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo, non duro: tirarlo a cilindri sottili e tagliarlo a tocchetti, lunghi 8 cm circa. Spolverizzarli leggermente di farina e uno alla volta scavarli al centro con il pollice. Il sugo: mettere in tegame le puntine con un goccio d'olio e la cipolla affettata. Rosolare e bagnare con un po' di vino bianco. Appena il liquido è evaporato aggiungere il pomodoro, il peperoncino, un pizzico di sale. Cuocere a fuoco lento per un'ora, rimescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare gli gnocchi in abbondante acqua bollente. Scolare e condire.

 

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