ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchi Di Patate (3)            
primi

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
250 G - Patate Farinose Bollite E Pelate
20 G - Semolino
100 G - Farina
0.15 G - Fecola Di Mais
15 G - Burro
1 - Uovo
Sale
Strutto Di Burro
Farina

Preparazione:
Passate le patate nel colino e mescolatele con tutti gli ingredienti, poggiate l'impasto su una tavola infarinata e ricavatene un rotolo. Tagliate il rotolo in pezzetti piccoli, girandoli finché non diventano degli gnocchi oblunghi. Cuoceteli in acqua salata per circa 2 minuti e scolateli. Riscaldate lo strutto di burro e friggetevi gli gnocchi voltandoli continuamente finché diventano dorati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76