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  Gnocchi Di Nasello            
primi

Per 4 persone
A base di Nasello

Ingredienti:
110 G - Semolino
50 Cl - Latte
1 - Nasello Di Circa 800 G (parte AndrÓ Nella Salsa)
40 G - Burro
2 - Tuorli D'uovo
Noce Moscata
1 - Mazzetto Aromatico (carota, Sedano, Cipolla)
Sale
Burro Per Imburrare La Pirofila
Per La Salsa:
4 - Gamberi Sgusciati
40 G - Burro
1 Bicchiere - Fumetto Di Pesce
1 Cucchiaio - Olio Agliato
4 Foglie - Acetosella
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire il nasello, metterlo in una casseruola con acqua fredda, il mazzetto aromatico e sale ; portare ad ebollizione, cuocerlo per 10 minuti. Spellarlo, diliscarlo e passarlo a setaccio lasciando da parte 100 g di polpa fatta a piccoli pezzi (per la salsa). Portare a bollore il latte con quaranta grammi di burro, sale un po' di noce moscata ; versarvi a pioggia il semolino e cuocere mescolando per 20 minuti. Unire il nasello passato a setaccio, amalgamare bene ; fuori del fuoco, incorporare i tuorli d'uovo. Stendere il composto su un piano di marmo o un vassoio d'acciaio leggermente unti, in uno strato spesso 1 cm circa ; lasciare raffreddare. Tagliare in formelle con uno stampino ovale lungo 6 cm e disporre questi gnocchi in una pirofila imburrata. Per la salsa, scaldare in una casseruola 40 g di burro ; aggiungere i gamberi sminuzzati e la polpa di nasello, mescolare, bagnare con il fumetto di pesce, unire l'acetosella tritata finemente e l'olio agliato, aggiustare di sale e pepe. Quando questa salsa comincia ad addensarsi, versarla sopra gli gnocchi. Passare in forno a 200 gradi e gratinare per sette minuti. Servirli molto caldi.

 

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