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Gnocchi Di Erbette Alla Maggiorana primi Per 4 persone A base di Maggiorana Ingredienti: 1000 G - Patate Vecchie 100 G - Foglie Di Borraggine 100 G - Erbette 300 G - Farina Bianca 1 - Uovo Intero 500 G - Pomodori Ramati 2 Rametti - Maggiorana 40 G - Ricotta Da Grattugiare 5 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Pizzico - Sale Pepe Nero Preparazione: Mondate e lavate le erbette e la borraggine, scottate le verdure in acqua già a bollore per circa 3 minuti quindi scolatele, strizzatele bene e tritatele. Lessate le patate con la buccia, pelatele ancora calde, dopo averle passate qualche secondo in acqua corrente per non scottarvi. Passate le patate allo schiacciapatate e impastatele con la farina, l'uovo, le erbe tritate finemente e un pizzico di sale. Formate dei rotolini di circa 1,5 centimetri di diametro, tagliate gli gnocchi e cuoceteli in acqua bollente salata, fino a quando vengono a galla. Conditeli con i pomodori immersi per pochi secondi in acqua bollente, pelati e tritati e cotti brevemente in padella con 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, le foglioline di due rametti di maggiorana e con la ricotta tagliata a scagliette. |