ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchi Di Borraggine            
primi

Per 4 persone
A base di Borraggine

Ingredienti:
600 G - Borraggine
10 Foglie - Menta
20 G - Farina
Pangrattato
2 Cucchiai - Olio D'oliva
2 - Uova
50 G - Burro
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Foglie - Salvia
1 Spicchio - Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare, lavare e lessare la borraggine. Strizzarla bene e farla insaporire per 5 minuti nell'olio con 1 spicchio d'aglio. Togliere l'aglio, passare la borraggine al tritatutto con la menta, unire le uova, la farina, il formaggio e pangrattato sufficiente ad ottenere un impasto consistente. Aggiustare di sale e pepe e formare palline grandi come noci. Infarinarle e lessarle per 10 minuti. Condire con burro fuso e salvia e spolverizzare di parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76