![]() |
|
Gnocchi Di Borraggine primi Per 4 persone A base di Borraggine Ingredienti: 600 G - Borraggine 10 Foglie - Menta 20 G - Farina Pangrattato 2 Cucchiai - Olio D'oliva 2 - Uova 50 G - Burro 2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Foglie - Salvia 1 Spicchio - Aglio Sale Pepe Preparazione: Mondare, lavare e lessare la borraggine. Strizzarla bene e farla insaporire per 5 minuti nell'olio con 1 spicchio d'aglio. Togliere l'aglio, passare la borraggine al tritatutto con la menta, unire le uova, la farina, il formaggio e pangrattato sufficiente ad ottenere un impasto consistente. Aggiustare di sale e pepe e formare palline grandi come noci. Infarinarle e lessarle per 10 minuti. Condire con burro fuso e salvia e spolverizzare di parmigiano. |