ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchi Deliziosi            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Gorgonzola

Ingredienti:
800 G - Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
30 G - Burro
100 G - Formaggio Gorgonzola
1 Cucchiaio - Conserva Di Pomodoro
1/2 Bicchiere - Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
Far sciogliere in una casseruola il burro con il gorgonzola tagliato a pezzetti ed il latte. Unire la conserva di pomodoro, il sale, il pepe e far cuocere pochi minuti mescolando. Cuocere gli gnocchi al dente in acqua bollente salata, condirli con la salsa preparata e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76