ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchi Dei Faraglioni            
primi

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
1000 G - Patate
250 G - Farina
100 G - Burro
100 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Bicchiere - Panna Liquida
4 - Uova
100 Cl - Latte
Noce Moscata
Pepe
Sale

Preparazione:
Lessare le patate pelate nel latte salato, passarle e aggiungere la farina, metà del burro, metà parmigiano, le uova, pepe, sale e noce moscata grattugiata. Battere il composto per renderlo soffice. Gettarlo a mezze cucchiaiate in acqua in ebollizione per pochi minuti, scolare e mettere in una pirofila. Cospargere con burro fuso, parmigiano e panna. Gratinare per 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76