ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchi Con Bieta            
primi

Per 4 persone
A base di Bieta

Ingredienti:
Per L'impasto:
150 G - Farina 00
200 G - Acqua
1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Per Il Sugo:
1 Noce - Burro
200 G - Bieta
2 Cucchiai - Panna
1/2 - Cipolla
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Sciogliere il burro con la cipolla, aggiungere la bieta tagliata a julienne, la panna, salare e saltare in padella con gli gnocchi precedentemente preparati, facendo bollire l'acqua col sale e l'olio e aggiungendo la farina al momento della bollitura, dopo averla tolta dal fuoco. Servire spolverando con il parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76