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Gnocchi Alle Ortiche Con Ragł Vegetale primi Per 4 persone A base di Pomodori Pelati Ingredienti: 500 G - Pasta Tipo Gnocchi Di Patate Alle Ortiche Surgelati 80 G - Carota 70 G - Sedano 40 G - Cipolla 1 Scatola - Pomodori Pelati Alcune Foglie - Basilico 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco Sale Pepe Preparazione: Tritate finemente insieme la carota, il sedano e la cipolla e fateli appassire in una casseruolina con 3 cucchiai d'olio d'oliva. Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco secco, poi fatelo evaporare a calore piuttosto vivace. Unite il contenuto della scatola di pomodori, dopo aver tritato finemente i pezzi pił grossi. Fate prendere il bollore, salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti. Mettete intanto a bollire in una casseruolina abbondante acqua e, pochi minuti prima del pranzo, tuffatevi gli gnocchi di patate alle ortiche, raccogliendoli con la paletta forata, man mano che vengono a galla. Disponeteli in un piatto da portata scaldato e conditeli via via con il ragł vegetale preparato. Completate con qualche foglia tritata di basilico e servite. |