ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchi Alla Sorrentina (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori Pelati

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
4 - Pomodori Pelati
2 - Mozzarelle
Basilico
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tagliare a dadini la mozzarella e a filetti i pelati. Far disfare i pomodori in poco olio poi unire la mozzarella e lasciarla fondere a fuoco bassissimo. Gettare gli gnocchi in abbondante acqua salata e ritirarli con una schiumarola quando vengono a galla. Trasferirli nel tegame con il sugo e mescolare rapidamente. Condire con basilico fresco spezzettato e parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76