ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchi Alla Romana In Salsa            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Scamorza Affumicata

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Gnocchi Di Semolino
100 G - Formaggio Scamorza Affumicata
400 G - Cimette Di Cavolfiore
60 G - Panna
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Disporre gli gnocchi in una pirofila imburrata, cospargerli con la scamorza tagliata a dadini e il burro a pezzetti. Farli gratinare in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. Preparare la salsa facendo bollire per 10 minuti le cimette di cavolfiore in acqua salata. Scolarle e frullarle con la panna, 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Servire gli gnocchi irrorati con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76