![]() |
|
Gnocchi Alla Romana Con Il Bimby primi Per 4 persone A base di Latte Ingredienti: 250 G - Semolino Di Grano 100 Cl - Latte 60 G - Burro 40 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 - Tuorli D'uovo 2 Cucchiaini - Sale Fino Noce Moscata Preparazione: Inserisci nel boccale latte, sale, noce moscata, 20 g di burro e porta all'ebollizione per 7 minuti a temperatura 100 velocità 1. Unisci a pioggia dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 4, gli ingredienti rimasti, meno il burro: 7 minuti a temperatura 90 velocità 1. Stendi il composto ottenuto sulla spianatoia dando 1 cm circa di spessore. Quando sarà freddo, ritaglia, utilizzando il misurino, tanti dischetti, e disponili leggermente sovrapposti in una pirofila imburrata. Cospargi con fiocchetti di burro e altro parmigiano. Cuoci in forno già caldo a temperatura 200 per 20 minuti circa. |