ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchi Al Tonno            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
800 G - Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
50 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Spicchi - Aglio
1 Ciuffo - Prezzemolo Tritato
100 G - Tonno
1 Cucchiaio - Capperi

Preparazione:
Lessare gli gnocchi in acqua salata. Intanto far rosolare il burro, 2 cucchiai d'olio, gli spicchi d'aglio (toglierli non appena saranno dorati) e un ciuffo di prezzemolo tritato. Unire poi il tonno sbriciolato e i capperi; cuocere per 10 minuti e condire gli gnocchi con la salsa preparata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76