ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchi Al Ragł Bianco            
primi

Per 4 persone
A base di Besciamella

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
1 - Coscia Di Coniglio
1 Tazza - Besciamella
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Spicchio - Aglio
1 Costa - Sedano
Vino Bianco
Olio D'oliva
Burro
Sale
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Disossare la coscia di coniglio e tritare grossolanamente la polpa. Rosolare in olio e burro le verdure tritate finemente. Unire la carne, farla dorare poi bagnarla col vino. Cuocere per 30 minuti. Levare dal fuoco, aggiungere la besciamella e mescolare bene. Buttare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli con una schiumarola. Versarli in una zuppiera e condirli con il ragł di coniglio e il grana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76