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  Gnocchi Al Maiale            
primi

Per 4 persone
A base di Puntine Di Maiale

Ingredienti:
400 G - Patate
250 G - Farina Di Grano
1 - Uovo
Sale
Per Il Sugo:
500 G - Puntine Di Maiale
4 Cucchiai - Conserva Di Pomodoro
1/2 - Cipolla
1 - Peperoncino
Vino Bianco
Olio D'oliva
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Gli gnocchi: immergere le patate in acqua fredda e farle cuocere con la buccia, pelarle ancora bollenti e passarle al setaccio. Intriderle con la farina, l'uovo e un pizzico di sole, lavorare l'impasto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo, ma non troppo duro, tirarlo a cilindri sottili e tagliarlo a tocchetti lunghi tre centimetri circa; spolverizzarli leggermente di farina e uno allo volta scavarli al centro con il pollice. Il sugo: mettere in un tegame le puntine con un goccio di olio e la cipolla affettata; rosolare e bagnare con un po' di vino bianco; appena il liquido evaporato aggiungere il pomodoro, il peperoncino e un pizzico di sale; cuocere a fuoco lento per un'ora, rimescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata. Scolare e condire.

 

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