ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchi Al Gorgonzola            
primi

Per 6 persone
A base di Formaggio Gorgonzola Dolce

Ingredienti:
650 G - Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
200 G - Formaggio Gorgonzola Dolce
30 Cl - Besciamella
1 Bustina - Zafferano
60 G - Gherigli Di Noci
Abbondante - Burro
3 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato
1 Grattata - Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Scaldare la besciamella a fuoco basso e stemperarvi lo zafferano. Unire il gorgonzola tagliato a dadini, abbondante burro e 3 cucchiai di grana. Mescolare fino ad ottenere una crema senza grumi poi aggiungere una grattata di noce moscata e i gherigli tritati. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli con una schiumarola man mano che vengono a galla e versarli in una zuppiera. Condirli con la salsa e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76