ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchi Al Forno (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Parmigiano

Ingredienti:
500 G - Purč Di Patate Non Condito
2 - Uova
80 G - Farina
100 G - Burro
1 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere il purč in una terrina e unire la farina, le uova una per volta, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 di parmigiano, sale e pepe. Amalgamare bene l'impasto poi ricavarne delle palline. Cuocerle 10 minuti in acqua bollente salata e ritirarle con una schiumarola. Imburrare abbondantemente una pirofila, cospargerla di parmigiano e disporvi le palline a strati coprendo ogni strato di burro fuso e parmigiano. Gratinare in forno caldo per circa 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76