![]() |
|
Gnocchi Al Cacao primi Per 6 persone A base di Cacao Amaro Ingredienti: 600 G - Carote 100 Cl - Acqua 100 G - Burro 2 Cucchiai - Zucchero 2 Cucchiaini - Sale 750 G - Pasta Tipo Gnocchi Di Patate 50 G - Ricotta Affumicata 50 G - Burro 10 G - Cacao Amaro 50 G - Uvetta Sultanina 40 G - Cedro Candito Cannella In Polvere 1 Cucchiaino - Zucchero Preparazione: Raschiare le carote, lavarle e tagliarle a rondelle. Metterle in una casseruola, coperte di acqua, con il burro, lo zucchero, il sale e cuocere, a fuoco lento e scoperto, finché l'acqua è quasi completamente evaporata. Alzare il fuoco e far insaporire le carote nel fondo di cottura mescolando delicatamente. Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida. Tritare il cedro candito. Sbriciolare la ricotta. In una ciotola mettere l'uvetta strizzata, la ricotta, il cedro, il cacao setacciato, la cannella e lo zucchero. Amalgamare molto bene. Lessare gli gnocchi in acqua salata. Ritirarli con la schiumarola e porli in una zuppiera. Condirli con burro fuso e il composto di ricotta e cacao. |