ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchi Al Cacao            
primi

Per 6 persone
A base di Cacao Amaro

Ingredienti:
600 G - Carote
100 Cl - Acqua
100 G - Burro
2 Cucchiai - Zucchero
2 Cucchiaini - Sale
750 G - Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
50 G - Ricotta Affumicata
50 G - Burro
10 G - Cacao Amaro
50 G - Uvetta Sultanina
40 G - Cedro Candito
Cannella In Polvere
1 Cucchiaino - Zucchero

Preparazione:
Raschiare le carote, lavarle e tagliarle a rondelle. Metterle in una casseruola, coperte di acqua, con il burro, lo zucchero, il sale e cuocere, a fuoco lento e scoperto, finché l'acqua è quasi completamente evaporata. Alzare il fuoco e far insaporire le carote nel fondo di cottura mescolando delicatamente. Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida. Tritare il cedro candito. Sbriciolare la ricotta. In una ciotola mettere l'uvetta strizzata, la ricotta, il cedro, il cacao setacciato, la cannella e lo zucchero. Amalgamare molto bene. Lessare gli gnocchi in acqua salata. Ritirarli con la schiumarola e porli in una zuppiera. Condirli con burro fuso e il composto di ricotta e cacao.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76