ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchi Ai Funghi            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Secchi

Ingredienti:
1 Confezione - Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
30 G - Funghi Secchi
70 G - Burro
2 - Cipolle
4 Fette - Formaggio Fondente
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in una casseruola con il burro e le cipolle affettate i funghi ammollati, lavati e tritati; salare, pepare e far cuocere per circa 10 minuti. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, metterli in una pirofila, condirli con la salsa ai funghi, coprirli con le fette di formaggio, infornare per circa 15 minuti e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76