ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchi Ai Fegatini            
primi

Per 4 persone
A base di Fegatini

Ingredienti:
750 G - Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
150 G - Fegatini Di Pollo
1 - Cipolla
1 Bicchierino - Vino Marsala
1 Foglia - Alloro
Formaggio Grana Grattugiato
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i fegatini, lavarli, tagliarli a pezzetti e farli rosolare in una casseruola con la cipolla affettata, l'olio, il burro, l'alloro, il sale e il pepe. Versare il marsala, far cuocere per 5 minuti e frullare il tutto. Cuocere gli gnocchi in acqua salata, condirli con la crema di fegatini, cospargere di grana e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76