ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchetti Sardi Malloreddus Con Le Cozze            
primi

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
200 G - Pasta Tipo Gnocchetti Sardi Malloreddus
250 G - Cozze
1 Spicchio - Aglio
1 Spicchio - Peperoncino
Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo

Preparazione:
Mettere a lessare la pasta. Pulire le cozze e aprirle in padella con olio, aglio e peperoncino, aggiungere un po' d'acqua di cottura della pasta e del prezzemolo. Coprire e lasciar cuocere. Una volta cotte, sgusciarle lasciandone alcune intere per guarnire. Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76