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  Gnocchetti Sardi Con Sugo Di Pomodoro            
primi

Per 4 persone
A base di Lardo

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Gnocchetti Sardi (v. Ricetta)
1 - Cipollina
1 Spicchio - Aglio
50 G - Lardo
800 G - Polpa Di Pomodoro
Prezzemolo
Basilico
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate la cipollina e lasciatela rosolare nell'olio con un trito di lardo, aglio, prezzemolo. Aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate addensare. Poco prima di toglierlo dal fuoco aggiungete un'abbondante manciata di basilico tritato. Fate bollire una grossa pentola d'acqua salata e buttatevi a cuocere i malloreddus che devono bollire circa mezz'ora. Sgocciolateli e conditeli con sugo di carne o sugo di pomodoro. Cospargete di pecorino grattugiato. Poi coprite la zuppiera con un piatto ed un panno di lana per una mezz'oretta in modo che tutti i sapori si amalgamino bene. In Sardegna questo indugio è d'obbligo e si dice a stuffai.

 

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