ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchetti Sardi Alla Spigola            
primi

Per 4 persone
A base di Spigola

Ingredienti:
1 - Spigola Fresca
4 - Muggini Gaggia D'oro
Cipolla
Aglio
Prezzemolo
Odori Vari
Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
1 Bicchiere - Latte
1 Cucchiaio - Panna
1 Macinatina - Pepe
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Si puliscono i pesci e dopo averli sciacquati prepariamo un soffritto di poca cipolla, aglio e prezzemolo, aggiungiamo la spigola sfilettata mentre il muggine lo facciamo bollire con tutti gli odori per circa 10 minuti, avremo cosė un ottimo brodo. Intanto mettiamo una pentola di acqua a bollire, la saliamo poco e appena bolle ci mettiamo gli gnocchetti sardi che faremo cuocere per circa 10 minuti. Al sughetto ci aggiungiamo un bicchiere di latte ed un cucchiaio di panna appena scoliamo gli gnocchi li saltiamo in padella in quel santo sugo, aggiungendo intanto un po' del brodo di pesce. Appena tutto si č ritirato, una macinatina di pepe, il prezzemolo tritato e via in tavola. Buon appetito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76