ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchetti Sardi Alla Ricotta            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
200 G - Ricotta
400 G - Pomodori Pelati
1 - Cipolla
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare la cipolla affettata nell'olio, unire i pelati, far cuocere per 10 minuti, aggiungere il prezzemolo tritato e la ricotta e far amalgamare. Cuocere gli gnocchetti al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata, cospargerli di pepe e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76