ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchetti Sardi Ai Pomodori            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori Pelati

Ingredienti:
450 G - Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
1000 G - Pomodori Pelati
50 G - Pancetta
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
Basilico
6 Cucchiai - Olio D'oliva
50 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare cipolla, pancetta e basilico e farli rosolare in 6 cucchiai di olio. Quando la cipolla sarà imbiondita unire i pomodori schiacciati con una forchetta, l'aglio intero, sale e pepe. Far cuocere per circa 40 minuti a fuoco basso. Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76