ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchetti Sardi Ai Formaggi Montani            
primi

Per 6 persone
A base di Formaggio Gorgonzola

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
50 G - Formaggio Gorgonzola
50 G - Formaggio Toma
50 G - Ricotta Fresca
50 G - Formaggio Fontina
6 Cucchiai - Formaggio Parmigiano
50 G - Burro Naturale Di Montagna
Sale

Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola con 3 l d'acqua, aggiungere il sale e quando bolle unire la pasta, mescolare e far cuocere almeno 20 minuti. Intanto preparare tutti i formaggi tagliati a dadini. Quando gli gnocchi sono cotti, scolarli e metterli di nuovo nella pentola di cottura, unire i vari formaggi, il burro ed il parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76