ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchetti Piccanti            
primi

Per 4 persone
A base di Peperoncini

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Gnocchetti Freschi Di Farina
400 G - Pomodori Freschi Maturi E Sodi
100 G - Formaggio Primo Sale
2 Spicchi - Aglio
2 - Peperoncini
Erbette Fresche
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino

Preparazione:
Far imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato e il peperoncino; unirvi i pomodori spellati e ridotti a dadini, sale, e farli saltare per 3-4 minuti. Scolare la pasta un po' umida (trattandosi di pasta fresca), condirla con l'intingolo, il formaggio tagliato a scagliette e un trito d'erbette preparato al momento.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76