ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchetti E Ricotta            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
1 - Cipolla
200 G - Ricotta
400 G - Pomodori Pelati
Poco - Olio D'oliva
Prezzemolo
Sale
1 Macinata - Pepe Nero

Preparazione:
Affettare al velo la cipolla e rosolarla in poco olio, unire i pelati e cuocere per 10 minuti a fuoco vivo. Aggiungere il prezzemolo tritato e la ricotta passata al setaccio e amalgamare bene. Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa di pomodoro e ricotta e una macinata di pepe nero.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76