ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchetti E Fagioli            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli Borlotti

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
200 G - Fagioli Borlotti
200 G - Pancetta
1 - Cipolla
300 G - Pomodori Pelati
Formaggio Pecorino Grattugiato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Prezzemolo
Basilico

Preparazione:
Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata. Rosolare la pancetta a dadini in una padella antiaderente, unire un trito di basilico, prezzemolo e cipolla, poi aggiungere i pelati. Far insaporire per alcuni minuti. Aggiungere i fagioli lessati e cuocere ancora. Scolare gli gnocchetti, versarli in una zuppiera e condirli con il sugo e i formaggi grattugiati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76