ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchetti Di Spinaci            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
250 G - Spinaci Puliti
400 G - Ricotta
2 Cucchiai - Farina
2 - Uova
80 G - Formaggio Parmigiano
1 Barattolo - Polpa Di Pomodoro
4 Foglie - Basilico
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
Lessate gli spinaci in poca acqua bollente salata, strizzateli e tritateli finemente. Metteteli in una ciotola e mescolateli con la ricotta, le uova leggermente battute, un pizzico di sale, noce moscata, il parmigiano, e la farina (quanto basta per rendere il composto solido e modellabile). Formate delle palline e ricopritele con un poco di farina. Preparate una salsa di pomodoro facendo scaldare l'olio, aggiungendo la polpa di pomodoro, qualche foglia di basilico, sale, pepe e cuocendo il tutto per 5/6 minuti. Mettete al fuoco dell'acqua, salatela e quando comincia a bollire versatevi gli gnocchetti. A mano a mano che verranno a galla scolateli e metteteli nel piatto condendoli con la salsa di pomodoro e parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76