![]() |
|
Gnocchetti Di Semola Di Grano Duro Con Gamberi Al Pomodoro Fresco primi Per 4 persone A base di Gamberi Ingredienti: Per Gli Gnocchetti: 200 G - Semola Di Grano Duro 10 Cl - Acqua Tiepida Sale Per Il Sugo: 4 - Gamberi 1/2 - Cipolla Rossa 1 Spicchio - Aglio 10 - Pomodorini 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: Preparare e bollire gli gnocchetti per 4 minuti. Preparare il sugo con olio, cipolla tritata e aglio rosolando per 5 minuti e unire il vino e i pomodorini fino a farli appassire. Poi aggiungere i gamberi sgusciati e cuocere per altri 5 minuti. Togliere i gamberi e adagiare su un piatto. Scolare la pasta e saltarla col sugo e servire col prezzemolo. |