ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchetti Delicati            
primi

Per 4 persone
A base di Gnocchi Di Patate

Ingredienti:
1000 G - Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
1 - Cipolla Piccola
20 G - Burro
20 G - Farina
3 Dita - Latte
2 Dita - Panna
2 Cucchiai - Formaggio Grana
1 Bustina - Zafferano Ai Funghi
1/2 - Dado
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola fate soffriggere la cipolla sbucciata e tritata con il burro senza farla colorire. Unitevi quindi la farina e stemperatela bene con un cucchiaio di legno; diluite aggiungendo a poco a poco il latte caldo, senza smettere di mescolare. Insaporite con sale, pepe e noce moscata; unite il dado sbriciolato e lasciate cuocere per 12 minuti. Fatto questo, aggiungete lo zafferano sciolto in poca panna, mescolate per stemperarlo, infine aggiungete tutta la panna rimasta. Scaldate il tutto per qualche istante, unite il grana grattugiato e togliete dal fuoco. Scolate gli gnocchi appena affiorano in superficie, conditeli a strati con la salsa preparata e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76