ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchetti Con Telline            
primi

Per 4 persone
A base di Telline

Ingredienti:
800 G - Pasta Tipo Gnocchetti Di Patate
500 G - Telline
3 - Pomodori Maturi
Vino Bianco Secco
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio - Aglio
1 - Peperoncino
Sale Marino
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Dopo averle tenute in acqua fredda e sale, risciacquare e far aprire le telline; eliminare le valve e tenere il liquido. Far imbiondire nell'olio 1 spicchio d'aglio e 1 peperoncino; unire il liquido delle telline, far restringere; unire i pomodori spellati e tagliati a filetti; far insaporire e unire telline e prezzemolo tritato. Scolare gli gnocchi appena vengono a galla e mescolarli all'intingolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76