ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchetti Alla Smeraldina            
primi

Per 4 persone
A base di Salsiccia

Ingredienti:
100 G - Salsiccia Fresca
30 G - Finocchietto Selvatico
5 Cl - Vermentino
200 G - Salsa Di Pomodoro
15 G - Cipolla
3 Fette - Formaggio Peretta
250 G - Gnocchetti Sardi Freschi
30 G - Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Tagliare la salsiccia a rondelle, fare soffriggere la cipolla, aggiungere la salsiccia e fare rosolare, bagnare con il vino e fare evaporare. Aggiungere la salsa di pomodoro, il finocchietto selvatico tritato, e fare cuocere per circa 45 minuti. Aggiustare il sapore. Aggiungere i gnocchetti precedentemente cotti e saltarli spolverandoli con il parmigiano. Disponeteli in una pirofila, deponetevi sopra la peretta fresca e gratinare in forno per qualche minuto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76