|
Gnocchetti Alla Smeraldina primi Per 4 persone A base di Salsiccia Ingredienti: 100 G - Salsiccia Fresca 30 G - Finocchietto Selvatico 5 Cl - Vermentino 200 G - Salsa Di Pomodoro 15 G - Cipolla 3 Fette - Formaggio Peretta 250 G - Gnocchetti Sardi Freschi 30 G - Formaggio Parmigiano Preparazione: Tagliare la salsiccia a rondelle, fare soffriggere la cipolla, aggiungere la salsiccia e fare rosolare, bagnare con il vino e fare evaporare. Aggiungere la salsa di pomodoro, il finocchietto selvatico tritato, e fare cuocere per circa 45 minuti. Aggiustare il sapore. Aggiungere i gnocchetti precedentemente cotti e saltarli spolverandoli con il parmigiano. Disponeteli in una pirofila, deponetevi sopra la peretta fresca e gratinare in forno per qualche minuto. |