ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchetti Alla Sarda            
primi

Per 4 persone
A base di Salsiccia Morbida Sarda

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
100 G - Salsiccia Morbida Sarda
1000 G - Pomodori
100 G - Formaggio Pecorino Sardo Stagionato
Cipolla
Basilico
Sale
Olio D'oliva
1 Puntina - Zafferano

Preparazione:
Sbucciare e passare al setaccio il pomodoro. Tagliare la salsiccia a cubetti, farla rosolare in un tegame con la cipolla affettata finemente e olio, quindi unire la passata di pomodoro e una puntina di zafferano. A metà cottura, aggiustate di sale e unite il basilico. Lasciar cuocere lentamente per 55 minuti. Scolate i gnocchetti, metterli in una capace zuppiera e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato abbondante.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76