ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchetti Alla Ricotta            
primi

Per 6 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Gnocchetti
1 - Cipolla Piccola
Prezzemolo Tritato
150 G - Ricotta
400 G - Pomodori Pelati
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare la cipolla con il prezzemolo nell'olio. Unire i pelati e far restringere la salsa a fuoco vivo per pił di 10 minuti. Unire la ricotta e mescolare bene fino ad ottenere una crema densa. Cuocere gli gnocchetti al dente, condirli con il sugo e un pizzico di pepe e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76