ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchetti Al Coniglio            
primi

Per 6 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
300 G - Pomodori
200 G - Polpa Di Coniglio Arrosto
30 G - Olive Nere Snocciolate
Basilico
1 Spicchio - Aglio
Rosmarino
4 Gocce - Tabasco
100 G - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Nero In Grani

Preparazione:
Pelate i pomodori, che dovranno essere maturi ma sodi, svuotateli dei semi e riduceteli a dadini. Raccogliete in una ciotola la dadolata di pomodoro, la polpa di coniglio a cubetti, le olive tritate grossolanamente, 1 cucchiaio di trito aromatico (basilico, aglio, rosmarino), qualche goccia di Tabasco, una manciata di pepe e 100 g di olio; lasciate marinare il tutto per 4 ore. Intanto lessate e raffreddate la pasta. Trascorso il tempo indicato, salate la marinata e mescolatela con gli gnocchetti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76