![]() |
|
Gnocchetti Al Coniglio primi Per 6 persone A base di Coniglio Ingredienti: 500 G - Pasta Tipo Gnocchetti Sardi 300 G - Pomodori 200 G - Polpa Di Coniglio Arrosto 30 G - Olive Nere Snocciolate Basilico 1 Spicchio - Aglio Rosmarino 4 Gocce - Tabasco 100 G - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Nero In Grani Preparazione: Pelate i pomodori, che dovranno essere maturi ma sodi, svuotateli dei semi e riduceteli a dadini. Raccogliete in una ciotola la dadolata di pomodoro, la polpa di coniglio a cubetti, le olive tritate grossolanamente, 1 cucchiaio di trito aromatico (basilico, aglio, rosmarino), qualche goccia di Tabasco, una manciata di pepe e 100 g di olio; lasciate marinare il tutto per 4 ore. Intanto lessate e raffreddate la pasta. Trascorso il tempo indicato, salate la marinata e mescolatela con gli gnocchetti. |