ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchetti Ai Funghi Porcini In Brodo            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
300 G - Pane Bianco A Dadini
1 Bicchiere - Panna
3 - Uova
120 G - Farina
150 G - Burro
250 G - Funghi Porcini Freschi
Aglio
Sale
Erba Cipollina (facoltativo)
Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione:
Impastare il pane con la panna, 100 g di burro fuso, sale ed erba cipollina, aggiungere i funghi porcini soffritti con l'aglio in 50 g di burro e 120 g di farina; mescolare bene e lasciare riposare il composto per 10 minuti. Formare dei piccoli gnocchetti e far bollire in acqua salata per 15 minuti, servire in brodo di carne cosparso di erba cipollina o con burro e parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76