ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gnocchetti Ai Formaggi Montani            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Fontina

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
30 G - Formaggio Gorgonzola
30 G - Formaggio Toma
30 G - Ricotta Fresca
30 G - Formaggio Fontina
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano
30 G - Burro
Sale

Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, fate bollire e cuocete gli gnocchetti almeno 20 minuti. Intanto tagliate tutti i formaggi a dadini. Quando la pasta sarÓ cotta scolatela e mettetela nuovamente nella pentola di cottura, unite i formaggi, il burro ed il parmigiano. Mescolate con cura e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76