ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gazpacho Di Segovia            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
4 Spicchi - Aglio Pestato
1 Cucchiaino - Pepe
1 Cucchiaino - Sale
1/2 Cucchiaino - Cumino In Polvere
2 Cucchiai - Basilico Tritato
5 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Mollica Di Pane Bianco Fresco
1 - Cipolla Tritata Finemente
2 - Cetrioli Pelati E Tritati
1 - Peperone Rosso Dolce
4 Tazze - Acqua Gelata
5 - Pomodori

Preparazione:
Unire in una bacinella 4 spicchi d'aglio pestati, 1 cucchiaino di pepe, 1 di sale, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 2 cucchiai di basilico tritato, mescolare bene e unire 5 cucchiai d'olio d'oliva. Aggiungere 2 cucchiai di mollica di pane bianco fresco, 1 cipolla tritata finemente, 2 cetrioli pelati e tritati,1 peperone rosso dolce, pelato e privato dei semi. Allungare il tutto con 4 tazze di acqua gelata e la polpa di 5 pomodori ben maturi. Mescolare bene e servire ghiacciato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76